Compotée d’oignons
25 octobre 2022
Tarte à l’oignon à l’ancienne
25 octobre 2022

Oignon au four


INGREDIENTS :

  • Oignon TERRA NATURA
  • Sel
  • Poivre
  • Sucre
  • Huile d’olive
  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    RECETTE :


    Allumez le four à 180°C. Pelez les oignons et coupez-les en deux.

    Déposez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, salez poivrez puis ajoutez une cuillère de sucre.

    Mettez au four pendant 45 min. Retournez les oignons et laissez-les cuire encore 30 minutes.

    A déguster chaud ou froid

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    BON APPETITU !

    gdpr-image
    This website uses cookies to improve your experience. By using this website you agree to our Data Protection Policy.
    Read more