Salade de pomme-de-terre/oignons
25 octobre 2022
Oignon au four
25 octobre 2022

Compotée d'oignons


INGREDIENTS :

  • 6 Oignons
  • 20 cl de Vin
  • 4 cuil. à soupe Vinaigre
  • 50g sucre en poudre
  • 25g beurre
  • Sel
  • Poivre
  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    RECETTE :


    Pelez et émincez finement les oignons. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites fondre les oignons à feu doux en remuant souvent.

    Salez, poivrez puis ajoutez le sucre et faites légèrement caraméliser. Déglacez avec le vinaigre, versez le vin rouge puis portez à ébullition.

    Baissez le feu et laissez mijoter.

    Servez tiède ou froid.

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    BON APPETITU !

    gdpr-image
    This website uses cookies to improve your experience. By using this website you agree to our Data Protection Policy.
    Read more