Grenaille au four
21 octobre 2022
Salade de pomme-de-terre/oignons
25 octobre 2022

La soupe à l'oignon


INGREDIENTS :

  • 4 Oignons TERRA NATURA
  • 100g de gruyère râpé
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1L bouillon de volaille
  • 20g beurre demi-sel
  • 1 cuil. à soupe Farine
  • Sel et Poivre
  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    RECETTE :


    Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles

    Faites fondre le beurre demi-sel dans une casserole et faites-y revenir les oignons tout doucement à feu doux.

    Pendant la cuisson saupoudrez les oignons de farine, mélangez et laissez cuire 30 secondes.

    Salez, poivrez et versez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 30min.

    Versez la soupe dans 4 bols passant au four.

    Disposez les trances de pain de campagne sur la soupe, parsemez de gruyère râpé et passez sous le grill quelques minutes.

    Servez immédiatement

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    BON APPETITU !

    gdpr-image
    This website uses cookies to improve your experience. By using this website you agree to our Data Protection Policy.
    Read more