. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles
Faites fondre le beurre demi-sel dans une casserole et faites-y revenir les oignons tout doucement à feu doux.
Pendant la cuisson saupoudrez les oignons de farine, mélangez et laissez cuire 30 secondes.
Salez, poivrez et versez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 30min.
Versez la soupe dans 4 bols passant au four.
Disposez les trances de pain de campagne sur la soupe, parsemez de gruyère râpé et passez sous le grill quelques minutes.
Servez immédiatement
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .