Tarte à l’oignon à l’ancienne
25 octobre 2022

Pomme de terre aux Échalotes et au Sel de Noisettes


INGREDIENTS :

  • 4 pommes de terre TERRA NATURA Spécial Four
  • 8 échalotes TERRA NATURA
  • Sel de noisettes (Condiment composé de noisettes et de fleur de sel)
  • 30g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • 60g de comté râpé
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    Nb de personnes : 4 PERS
    Temps de préparation : 25 min
    Temps de cuisson : 50 min

    RECETTE :


    Nettoyez les pommes de terre sous l’eau. Enveloppez-les dans une feuille de papier aluminium, mettez-les à cuire 40 minutes au four à 180°C.

    Emincez les échalotes et les faire revenir à la casserole avec le beurre. Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire 5 minutes sur feu doux. Ajouter quelques cuillères de sel de noisette en fonction des goûts.

    Ouvrez les pommes de terre au couteau dans la longueur.

    Garnissez-les avec la préparation aux échalotes et couvrez-les de comté râpé.

    Faites gratiner les pommes de terre 8 à 10 minutes sous le grill du four. Servez aussitôt.

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    BON APPETITU !

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