Grenaille au four
21 octobre 2022

La traditionnelle recette
du Cabri Corse


INGREDIENTS :

  • 1.2kg de viande de cabri
  • 4 gousses d’ail TERRA NATURA
  • Romarin, Persil
  • 2 citrons
  • 1/2 litre de vin rouge
  • Une dizaine de pommes de terre TERRA NATURA
  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    RECETTE :


    Allumez le four à 200 C

    Pour paration de la marinade :
    - persil
    - romarin
    - ail pilé
    - jus de citron
    - huile d’olive
    Badigeonnez le cabri avec la marinade.

    Enfournez le cabri, le retourner de temps à autre et le badigeonner régulièrement.

    Epluchez et coupez les pommes de terre (pas trop grosses/pas trop petites). Mettez les pommes de terre avec le cabri au four avec un peu d’huile d’olive. Au bout d’une vingtaine de minutes, couvrez de vin rouge. Baissez la temp rature du four à 180 C et laissez mijoter jusqu’à ce que le vin ait réduit.

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    BON APPETITU !

    gdpr-image
    This website uses cookies to improve your experience. By using this website you agree to our Data Protection Policy.
    Read more