. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nb de personnes : 4 PERS
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Facile
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez et séchez les pommes de terre grenailles. Ajoutez dans un saladier les pommes de terre, le gros sel, les oignons coupés, l’ail et l’huile d’olive. Mélangez bien.
Étape 2
Puis disposez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 20 min. Le temps de cuisson peut varier selon la taille des pommes de terre et la puissance de votre four. Pour vérifier la cuisson des pommes de terre, plantez un couteau au coeur d’une pomme de terre. Si elle retombe, c’est qu’elle est cuite.
Étape 3
Lorsque les pommes de terre sont bien cuites et bien dorées, sortez-les du four et disposez-les dans un plat de présentation. Servez aussitôt.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .